22.07.2021

как приготовить вкусный, полезный, диетический овощной суп из кабачков (запотентованный авторский рецепт)

Любите вкусно поесть, если да, то предлагаю вам рецепт вкусного , полезного, диетического супа из кабачков со вкусом маринада, который вам доставит гамму удовольствия и придаст вам сил, и толику здоровья, тем более этот рецепт имеет множество вкусовых оттенков, если использовать разные специи, что делает этот шедевр абсолютно универсальным жидким блюдом, как для домашнего использования, так и для ресторанного, при наличии лицензии у ресторатора.

ингредиенты для супа из кабачков

Для приготовления 4 - 5 порций супа вам понадобится:
  1. Две средние луковицы
  2. Две головки чеснока, а не зубчика
  3. Два средних кабачка
  4. Два средних помидора
  5. Два болгарских перца
  6. Две столовые ложки оливкового масла
  7. Соль, красный перец в порошке и чёрный перец в горошке

готовим суп из кабачков

Берём кастрюлю на полтора литра и ставим её на медленный огонь. Нарезаем в неё лук и добавляем оливкового масла. Даём луку немного подогреться. Добавляем пять щепоток соли, чтобы лук немного просолился. Затем нарезаем на лук кабачки. Лучше всего нарезать средними ломтиками. Перемешивать ничего не надо. На кабачки нарезаем помидоры. После нарезаем болгарский перец, и всё накрываем крышкой. Даём этой смеси немного постоять, чтобы выделился овощной сок. Далее добавляем чистой прохладной воды. В воду бросаем начищенные зубчики чеснока, добавляем щепотку или две щепотки красного перца, чайную ложку чёрного перца и немного соли. Снова закрываем крышкой, прибавляем огонь и ждём, когда вода начнёт кипеть. Убавляем огонь и оставляем суп вариться на 30 - 40 минут.

кушаем суп из кабачков

Это блюдо лучше всего есть горячим. В этом случае к обжигающей остроте добавляется горячее варево. Возможно, с первой пробы вам покажется, что нужно будет добавить соли. Добавьте её, но не много, а то можно пересолить. Суп будет очень острый, если вы добавили две щепотки красного перца. Если вы добавили одну щепоть, то суп получится умеренно острым. Людям страдающим разными желудочными заболеваниями этот суп можно есть до часа дня, после лучше не надо. Для смягчения остроты можете добавить кефир или сметану. Для любителей острой еды предлагаю добавить острый соус из имбиря, тогда кабачковый суп станет очень острым и даст дополнительные вкусовые оттенки. Как ещё один вариант - можно добавить свежей зелени, тогда вкус супа станет более ароматным. Кушайте на здоровье!

заключение

Этот суп очень полезен для желающих есть много и при этом не толстеть. Чтобы он вам не надоел, добавляйте в него разные специи, но не переусердствуйте, а то его вкус можно испортить. Этот суп также полезен для людей, которым необходимо сходить мягко в туалет. А в целом этот суп несёт в себе очень много витаминов и полезных элементов, которые необходимы нам с вами. Если у вас возникли уточняющие вопросы по рецепту, то пишите в комментариях. Автор супа всегда ответит вам. Удачи и приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий